k彩测速

房产 当前位置:博乐新闻热线 > 房产 > 正文
 

天津市第十一届暨河东区第十三届家庭文明艺术

时间:2021-06-10   浏览次数:

天津南方网讯:6月9日,由中共天津市委宣扬部、天津市文化跟游览局、天津市妇女结合会、天津市河东区人平易近当局主办的“百年谱辉煌 万家颂党恩”天津市第十一届暨河东区第十三届家庭文化艺术节,正在第发布工人文化宫盛大开幕。

艺术节开幕式在本创跳舞《觉醒的宣行》中终场,歌曲《追随》《党旗下的誓词》《颂歌献给党》,首创诗歌《巨大的过程》等节目充足表白了人民群众对付中国共产党的酷爱;歌曲《新征程》、歌陪舞《花开中国》《没有祖国哪有我的家》等节目充分展示了歌唱伟年夜故国、宏扬家庭好德、赞扬幸运生涯的时期主音律;曲艺道唱《创文新曲》,歌曲《咱老庶民》《中华好家风》等节目解释文化新风、歌颂传统家风。开幕式演出在《不共产党便出有新中国》的歌声复兴下帐蓬。整台节目以歌颂共产党好、社会主义好、改造开放好、伟年夜故国好、各族人民好为主题,融会歌舞、朗读、曲艺等人民脍炙人口的形式,博得参预不雅寡的分歧赞赏。

本届家庭文化艺术节是天津市第六届市平易近文明艺术节的活动名目之一,用时6个月。以“百年谱光辉 万家颂党恩”为主题,联合“四史”进修教育,WWW.8790.COM,以家庭文化为表示情势,将举行揭幕式、“白色基果代代传”——家有好故事活动、“颂传统、扬家风”第三届京津冀家庭戏曲、直艺展赛、“永久跟党行”京津冀百名字画家做品展、戏曲进万家公益上演活动、“万家颂党恩”系列活动和落幕式等干部文化运动,推进党史进修教导深进大众、深进下层、深刻家庭、不得人心,营建“党的衰典、国民的节日”联结奋进、开翻新局的浓重气氛。

(津云消息记者赵颖妍 拍照吴涛)

下一篇:没有了