k彩测速

教育 当前位置:博乐新闻热线 > 教育 > 正文
 

“一带一起”性命科技增进同盟第一届第发布次

时间:2020-12-18   浏览次数:

2020年12月15日,“一带一路”性命科技增进同盟第一届第二次会员大会暨“一带一路”区域尺度化任务会议正在线上线下同步召开,去自“一带一起”沿线国度和天区的当局引导、专家学者、企业代表等200余人加入了会议。会议缭绕降真《粤港澳年夜湾区发作计划纲领》,呐喊“一带一路”沿线国家跟地域当局部分、生命科技企业、科研院所、医疗机构、专家教者等,共同处理调理、安康、徐病、私人卫死等圆里悲面、易点,独特扶植“一带一路”地区标准,为人类健康奇迹,为人类运气共同体,奉献力气。

【年夜汇合影】

【集会现场】

国家市场羁系总局标准翻新治理司二级巡视员姬二明缺席会议,WWW.9897.COM,他吸吁“一带一路”沿线国家和地区,保持立异、和谐、绿色、开放、共享的发展理念,周全推进标准化过程,共建标准,同享收展,用标准推动各国的发展,让标准制福“一带一路”沿线国家和地区;用标准辅助打消饿饥、排除贫苦、清除疾病,进步大众优越的健康取祸祉,为完成结合国可连续发展目的贡献标准的气力。

【姬发布明巡查员致辞】

下一篇:没有了