k彩测速

教育 当前位置:博乐新闻热线 > 教育 > 正文
 

中超复赛在即 重庆当代力帆足球队对阵表出炉

时间:2020-07-24   浏览次数:

主教练张外龙介绍球队情况。重庆当代力帆足球队供图 华龙网发

华龙网-新重庆客户端7月13日15时30分讯(记者 吴黎帆)距离中超开赛还有两个多星期,各支球队都在有条不紊的进行备战。今(13)日,重庆当代力帆足球队召开了媒体见面会,并公布了中超复赛后球队的对战表。主教练张外龙在在见面会上就球队目前的状态做了简单介绍,并回答了媒体的提问。

重庆当代力帆足球队对战表。重庆当代力帆足球队供图 华龙网发

重庆当代队主教练张外龙表示,今年中超联赛赛会有所改变,因此我们也根据新的赛会制做好准备。张外龙说:“目前重庆当代队分在B组(见对阵表),其他球队实力不俗,我们有一定困难需要客服。尤其是我们的外援昨天才抵达,需要两周的隔离。不过,在困难的时期整个球队和俱乐部都非常团结,希望大家能为我们加油!”

随后,张外龙就媒体关系的问题一一做了回答。

1.外援归队才能有信心比赛?

张外龙:这种情况所有球队都会有,所有球队对外援的需求都是相似的,外援对球队影响很大,外援会让球队有更好的发挥,所以国内球队和外援融合起来,才是球队最好的状态。

2.是否担心外援磨合问题?

张外龙:外援们回来后,我们也担心外援和中方队员默契,他们也有3、4个月没正式比赛。根据中国足协出台的中超复赛疫情防控要求,所有进入封闭管理区的参赛人员,必须在抵达赛区酒店前的三周进行一次抗体、两次核酸的测试。通过测试并提交报告后,才能被允许进入赛区。等外援们隔离完后,到了赛区,教练组会安排更快的更合理的训练,让他们尽快投入比赛,融入球队。

要知道,我们的外援非常职业自律,对自己要求更高,相信外援他们能在短时间内达到好的比赛状态。

3.联赛目标是什么?是否会还会继续坚持防守反击战术?

张外龙:如果一切按正常展开,球队比赛成绩可能会更好,www.1839.com。对于技战术而言,我们对第一场对手北京不是很了解,只有两周前教学比赛去分析他们,和去年的比赛分析,剩下的我们会通过联赛前的两场热身比赛,再具体决定合理的战术安排、技战术选择。

4.门将会如何选择?

张外龙:我们还有两场热身赛,最终的门将会通过他们热身赛的表现来决定!

5.黄希扬现在情况如何?对黄希扬有什么期望?

张外龙:黄希扬能力出众,作为重庆本土球员,他这个年龄训练的态度热情和训练外的对后辈的照顾可谓是球队里模范。他的位置竞争很强,不过他的身体状况没有问题,完全能够胜任自己的位置。对于联赛来说,黄希扬也是很不错的球员。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

510007322020-07-13 16:38:03:0中超复赛在即 重庆当代力帆足球队对阵表出炉82603920抓稿稿库今日重庆

>